ты придёшь поздней ночью

ты придёшь
поздней ночью
но я больше
тебя к себе не пущу
надоело мне
слышать всякую
ерунду
то проблемы у тебя
то дела
время вообще не находишь
ты на меня
а я так по тебе
устала грустить
я нашла себе другого
который со мной
будет много время проводить
и не забывать про меня
я поняла одно
что я тебе больше
не нужна


Рецензии