Разговор с совестью

Случилось ДТП
При задержанье
Погиб преступник,
Скажут,
Что с того?
А обвиняют
Опера простого,
Быть может сам
Толкнул
Опер
Его?
Друзья
Не верят,
КАК??
Его улыбка,
Его задор
И вечный:
- Ёшкин кот!
А друг невесел,
Нос совсем
Повесил,
КАК С
ЭТИМ ЖИТЬ???
Во всей
Красе вопрос,
Но все решилось,
Снова мир
Чудесен,
Хоть с совестью
Был трудный разговор…….
9.04.2013
_________________________________________
Впечатление  от серии  «Слава его найдет» Т\ С « Возвращение Мухтара»


Рецензии