Я не страдаю без тебя!

Нет, я не плачу!
Это дождь всему виной.
Я не страдаю!
Видишь на лице улыбку?
Осознавать так больно,
Что теперь ты не со мной,
Не выкинуть из сердца,
Это просто пытка...
Не дав второй попытки,
Просто указав на дверь,
Не проронив слезы,
Просто:"Прощай" сказала,
Убив мою любовь,
Разрушив все мечты,
Оставив в прошлом всё,
Ты просто от меня устала.
Сожгла мосты,
Оставив только горстку пепла,
Их не построить заново,
Мы стали слишком далеки.
А этот пепел ты
Развеяла по ветру,
А я от злости,в кровь,
О стену разбил кулаки...

Недели не прошло,
А у тебя уже другой.
Теперь ему
Ты даришь свои поцелуи...
Я собирал осколки сердца
На совок метлой,
Пытался склеить их,
Но всё впустую...
Вы счастливы, наверно,
А я нет.
Я поражаюсь,
Как же быстро ты меня забыла.
Прошу скажи, как?
Раскрой мне свой секрет!
А может просто никогда
Ты меня не любила?
Ну да!
А по другому и не может быть:
Ведь я был просто ослеплён
Твоею красотой,
Готов был звёзды с неба
И цветы дарить,
А для тебя любовь
Всего лишь навсего была игрой.

А время шло...
Прошло чуть больше месяца.
Я засыпать стал раньше,
Вернулся аппетит.
Какой я был дурак,
Когда хотел повеситься,
Но я умнее стал,
И сердце уже не болит.
Стал забывать тебя
И думать о тебе стал реже,
Я стал таким же бессердечным,
Таким же как и ты.
И я нашёл другую-
Добрую,милую,нежную,
Ещё прекраснее тебя,
Девушку моей мечты...
Я полюбил ДЕВУШКУ,
А ты была сукой.
Ожоги на моих губах
Залечат её поцелуи.
Я больше приобрёл,чем потерял
От нашей с тобой разлуки.
Ведь нелюбимым быть -
Значит прожить жизнь в пустую...


Рецензии