Так бывает...

Так бывает...
Уходят и не гасят за собой свет, не доедают омлет
Не мою кружку, оставляя белье в сушке
Куча недоделанных дел
И кто я теперь?
И что делать мне с  этой кучей?
Послушай, хватит меня уже мучать!
Уходя уходи, жги мосты, руби с плеча и молча, молча.
Все уже сказано, сделано, у нас с тобой нет больше времени
На ждать, терпеть, начинать с начала.
Ты устал... я тоже устала...
Мы друг друга достали!
-Что забыл?
-Ключи
-Там на полке оставь и иди...


Рецензии
вас зовут не анна рифматова
опечаточка ахматова
так сильно и впечатляюще
слеза невольно накатила
привет москва

Артем Колпащиков   11.04.2013 17:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.