политика за 09. 04. 2013
Да что же происходит в стане,братцы?
Теперь народом выбраны князья
Посадят всех, чтоб честью не мараться.
И как же быть народу что сейчас
Страдает от бесчинства нашей власти?
И если раньше все давалось на показ
То вскоре нас лишат такой огласки.
И Вы скажите лучше или хуже
Нам будет жить с повязкой на глазах?
Ведь с каждым днем оковы давят туже
И вряд ли им воздастся в небесах
За все грехи содеянные людям,
Что им казались жалкою игрой!
Надеюсь, их когда-нибудь осудят
И снимут с наших плеч сей геморрой...
Свидетельство о публикации №113040900685