Тикает

****




Счётчик тикает, время толкнув по пути,
где мы сможем себя наконец обрести,
так, как столь нетерпимо - хотели...
И нагая капель убежавших минут
приближает вагон, где ладони сомкнут
нас, скользя под рубашкой на теле...

Мы с тобою скромны, как двугорбый жираф,
нам достаточно прав, чтоб стучал телеграф
про желания свиться и слиться -
чтобы впитывать кожей слова и тела,
чтобы ты меня тихо и властно звала -
сквозь бессилье своих амуниций...

И уходят минуты почти в никуда,
в ожидания миги, и в жажды года -
из всевластия плотского зова...
Краски вечера красны, прекрасны как страсть,
та, в которую падаем, чтобы припасть -

раствориться, продлиться, друг в друге пропасть -

на мозаичных утра узорах...


Рецензии
омут:) здоровско тикает:) спасибо.

Наталия Казарян   15.04.2013 00:16     Заявить о нарушении
согласен, омут :) но такой затягиваюший :)
извините за молчание, был в отпуске,

спасибо,

Дм.

Rewsky   05.05.2013 13:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.