Раз, два, три, четыре, пять

Я умею создавать:
Раз, два, три, четыре, пять.
Из подручных материалов -
Невоспитанных нахалов -
Делать чудных джентельменов,
Подбирающих слова.

Я умею вычислять:
Раз, два, три, четыре, пять.
Отделять вранье от правды,
Тех, кто льстит, от тех, кто рады,
Я могу ответа ради
Очень долго размышлять.

Я умею даже ждать:
Раз, два, три, четыре, пять.
Я считаю не недели,
Не других в твоей постели -
В важности такого дела
Я умею убеждать.

Я умею воевать:
Раз, два, три, четыре, пять.
Генералы и солдаты
Скажут, как же я п**дата.

Небольшой есть недостаток:
Я умею убивать.


Рецензии