Я влюблялся и снова любил

Я влюблялся душою не раз
Глубоко в своём сердце страдая.
Головой окунался в пейзаж
В перезвонах цветущего мая.

Я влюблялся в небесную синь
И смотрел, как летят облака.
Под малиновый звон на заре
Где-то бродит былая тоска.

Я влюблялся и песни слагал
О безоблачной, верной любви.
Свою юность в тоске вспоминал,
Глядя в сочную зелень травы.

Я влюблялся и пению птиц,
Когда рожь колосилась волной.
Моё сердце не знает границ,
Окунаясь своей головой.

Я влюблялся и снова любил...
Новый день и вишнёвый рассвет.
По просторам любви бороздил,
Словно выдан счастливый билет.
          2009 год


Рецензии