Сильные мира сего

Сильные мира сего не боятся потерь,
И душа их мертва, нет души у зверей.
Сильные мира сего не откроют ту дверь,
Что ведет к пониманью обычных вещей.

Сильные мира сего не живут в нашем мире,
Не дождется их смерть, не лягут в могилу.
Сильные мира сего отдают жертву силе,
Отдают для того, чтобы их не забыли.


Рецензии