Сердце билось под пятым под позвонком

Сердце билось под пятым под позвонком.
Он говорил что он вовсе с ней не знаком,
Злость ее нарастала, как снежный ком.
Его потом видели в барах всегда с ****ями,
Они же за ним вечно строились очередями,
Они же за ним бежали всегда толпой.

Сердце билось под пятым под позвонком,
Сердце всю расшатало грудную клетку.
Она все страдала: не выполнила пятилетку
За три года так, что даже жилетка
Успешно потеряна в куче чужого белья.

Сердцем как будто кто-то играл в бильярд.
Кто-то выигрывал партию в темном зале,
Кий натирая мелом, а словно слезами,
Словно бы солью из ее красных глаз,
В лунку его забивая другим на зависть,
В лунке его забывая в последний раз.


Рецензии