Вернулись птицы
Из стран далеких и чужих.
И снова жизнь, и гнездам виться,
Петь о весне среди глухих.
Зачем вернулись – вряд ли знают.
Наверное: инстинкта власть.
Все ж так красива Русь родная,
А небо – облетайся всласть.
Так мало нужно Божьим птахам,
Чтоб нас к прекрасному завлечь.
Весенним, суетным размахом,
Сугробы разгоняя с плеч.
Так хорошо, так дивно, мило,
Полет не купишь за пятак.
И сразу лица, морды, рыла,
Заглянут в небо – верный знак.
И этот знак не для покоя,
Поскольку птицам - все равно.
Зачем же верим, меж собою,
Что НАМ летать запрещено?
Свидетельство о публикации №113040906782
Я тронута, спасибо ДД
Дина Доменко 09.04.2013 19:51 Заявить о нарушении
Георгий Белинский 09.04.2013 21:08 Заявить о нарушении