***

Боже, как холодно.
Я больше не вынесу.
Будто сбежала из лесу.
И промокла
Городом мокрым.
Всё смолкло.
Холод пробрал до костей
И даже воли всей
Не хватит,
Чтоб кричать неистово -
Приставы!
Мне пожизненный в камере,
Подальше от них
От глаз опаленных,
Закрытых ставнями.
На-за-мок.
В горле комок.

Боже, как холодно,
Я промокла
этим городом -
мокрым.
И всё же ты есть,
Значит...
Счастье где-то здесь.

Тону.
От улыбок ваших -
Иду ко дну.
Пускай и пустых,
Нелепых,
Эгоистичных,
Циничных,
Двуличных,
Но я улыбаюсь Вам.
Верю Вашим словам
И, сбив ненужную спесь
Радуюсь.
Я - есть.
Я. Буду. Здесь.


Рецензии