Стена

Передо мной стена глухая:
Ей нет конца и нету края;
Лишь кладь холодных кирпичей,
И безысходность перед ней.

Пыталась убежать от мрака,
В конце пути искала свет.
Ждала чьего-то свыше знака,
Но поняла, что света нет.

Прижмусь к стене щекой горячей,
Стараясь слышать, что за ней.
Но за ней секрет молчащий -
Лишь кожа станет холодней...


Рецензии