вернуть время назад

ты встретишь меня
и подаришь мне
свой взгляд
я подумаю
о том
может
можно вернуть
то время назад
когда мы были
вместе
и мы мечтали
о семье
ты говорил
когда же это произойдёт
но только
незнал никто
что это куда то
пропадёт


Рецензии