Тяжелым Вальсом
Врываясь в ад сознаний,
Взглянуть достаточно
Для полноты людских деяний.
И злых и добрых «Грешных»
Обид секреты - в книги,
Загробный гимн умерших
Тяжелым Вальсом..
Порою ловчий взгляд
Рисует зеркалом эскиз
"Кто светел тот и свят..", -
Тревожит песней легкий бриз.
И сразу - буря!
За ней еще, еще одна!
Как будь-то пуля,
Во взгляде незнакомца - "Сатана"!
Вонзится в Душу смертным ядом,
Пуская, вскоре, корни страха
И после плачут совсем рядом,
Скрипя в сознаньи, Ноты Баха..
И вот почти предел и зрению и слуху
Вот-вот падет страна хрустальных судеб
И в тот же миг - Она! Никто не звал Старуху!
В ее коллекции зеркал мое сознание будет!
Увидев сотни тысяч лиц,
Ворвавшись в миллионы судеб "фальсом"
Не стану ждать пустых глазниц!
Устало лягу под крестом...Тяжелым Вальсом.
Свидетельство о публикации №113040900676