20 лет спустя
Да, не хочу я! Не хочу!
Зачем ты, это, предлагаешь?
Хотя надеешься и знаешь,
Что я, конечно, промолчу.
Да! Время быстро пролетело.
Все изменилось, скажу смело!
И, я, уже совсем не тот,
Так много всяческих забот.
И, ты немного повзрослела!
Что? Изменить? Уже не дело!
Одно скажу тебе – Что было!
Все то, что сердце не забыло!
И, поцелуй был очень сладок,
К твоей постели был я падок,
И, часто вместе мы мечтали,
Чтоб мы семьей хорошей стали.
Ведь небеса, тебя мне дали!-
Семьей не стали. Разлетелось!
И, ты любовь, меня прости!
У нас, здесь, разные пути!
Друг друга видеть захотелось?
Зачем? Ведь мы остались ТАМ!
С любовью первой, пополам!
Александр Сыпко
Свидетельство о публикации №113040906747