Дети это маленькое чудо
Что может быть прекраснее детей?
Когда ребенок к тебе тянет ручки,
Любовью ты его скорей согрей.
Проходят годы и взрослеют дети.
И снова дарит маленьких земля!
Нам улыбаются душой открытой внуки.
С улыбкой просят - ты подкинь меня…
Свидетельство о публикации №113040906742