Мой человек
шарфик все так же пах свежим зеленым чаем.
жалкое, непринужденное все же занятие,
бежать к тому, кто совсем по тебе не скучает.
Дождь лживо плакал матовой пресной водою.
слезы его на лице грустно так застывали,
я становилась тобой и твоей суетою.
только потом, мне всю правду они раскрывали.
Мой одуванчик подрос, и я медленно стала чужою.
видел себя львом пушистым и самостоятельным.
а наяву он остался обычным, такой же пустой,
такой же пушистый и белою кровью язвительный.
Осень к нему проникала в цветочные легкие,
кровь белоснежная шустро втекала с разбегу,
и хлорофилл потихоньку ломался на тонкие,
вены, и он становился поистине человеком…
Свидетельство о публикации №113040906696