Формула

Человек несчастен и боится одиночества, потому что живёт в мире слов.Он питается словами, довольствуется словами, вместо реальной пищи. А ведь меню не накормит. А формула напитка не утолит жажду.
Лаборатории и библиотеки, прекрасные корпуса для занятий и аудитории, лекции профессоров и наставления Мастеров,- всё это без пользы, все слова будут пустым звуком, если нет открытого сердца и видящих глаз.


Рецензии