Все кончено...
Не дрогнет и не шевельнётся.
Спокойно, ровно сердце бьётся -
Весьма унылый, грустный вид...
Меня оставили мечты,
Ушли к другим мои мечтанья.
Да, и не жаль - признаюсь вам я,
С судьбою я давно на ты.
Душа молчит, она смирилась,
И эта поздняя весна
Уж не разбудит ото сна,
И не проявит свою милость.
Душа молчит - и я смирилась.
Её оборванные струны
Не запоют под лаской рук,
И слов сердечных нежный звук
Спугнуть не сможет мои думы.
Отныне - ровен сердца стук...
И я теперь - лишь друг, лишь друг.
09.04.2013
Свидетельство о публикации №113040906673
Ира Конюхова 09.04.2013 21:05 Заявить о нарушении
Они у меня почти все грустные. Не получаются веселые
почему-то... Когда мне весело, стихи не пишутся))
Наталья Странная 09.04.2013 22:00 Заявить о нарушении