О, сколько...

О, сколько гениев фортуне,             
Безнравственной "благодаря",
Пропало для планеты втуне,            
Не в силах навязать себя.               
Земля, как будто бы и знала,
Она сама себя спасала.
Ей и себя-то было мало,
А им, ни много и ни мало,
"Всеядности" им не хватало.


Рецензии