Брату моему Александру ответ на Напишите мне стихи

Как ты просил, пишу тебе стихи.
Жизнь бьет ключом, да всё не там, где надо.
Не жалуют нас грубые верхи.
Ждем повышения оклада...

Что мы едим? А тоже, что и все,
Водица, хлеб - вот пища наша.
Шампанское и "рябчики в росе" чужое нам,
Роднее щи да каша.

А знаешь, Санька, я ведь не одна.
Работа, дети, подрастают внуки.
Заботами одаривает жизнь сполна.
Кому плечо подставить, кому - руки.

Вот выдалось каких-то пять минут,
Свободного-то времени так мало.
Надеюсь, что тебе передадут мои стихи.
Сегодня написала

09.04.2013


Рецензии
О Господи, пошли систре Надежде,
Благословение и благодать свою,
Не королевой, женщиной, как прежде,
Счастливой в жизни стать Тебя моль!

Сергей Андропов   15.10.2014 13:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.