в правилах не справиться

он скучал по ее сухим ладоням.
представляя терпким вкус миндаля.
каждому слову он находил синоним.
по-нашему вот так вот. по-французски вуаля.

как это? не знаю. ответа нет.
знает только та, что за ним следила.
посылая письма, тишина в ответ.
с кем же ты "одна" ночи проводила?

баловаться с рифмой нравится и ей.
пользоваться слогом - тоже.
в правилах не справиться. эй.
тишина в ответ? похоже.


Рецензии