Светлая память любимой подруге!

                «Этот стих посвящается моей подруге
                Алине и ее братику Артемке,   
                которые погибла во время пожара,
                в ночь  на 09.04.2009 года»   


Четыре года спустя, опять на могилке стою я.
Слезы текут по щекам, и как раньше сердце болит.
Двое детишек здесь лежит.
Пожаром страшным унесло их души.
И мать их кажется мне бездушной,
Пускай, Богом наказана будет!
Как можно было убить детишек своих?

Смотрю на фотографии,
Подруга все так же смеется,
А рядом братишка.
Всего лишь двенадцать ей было,
А братику годик всего лишь.
И больно мне думать, о том, сколько всего пропустили они.    
Жизнь их короткой была.
Любви не познали они.

Она всегда была веселой, счастливой девчушкой!   
И не забыть мне о ней никогда!
Улыбку и смех, знакомство и детские годы,
Все это я помню, и мне так печально и больно,
Что рано ушла из жизни она.

Могилка детей травой поросла,
Никому, наверное, они не нужны.
Но клянусь на могилке подруги,
Буду каждый год приезжать,
Не забуду, клянусь!
Она подругой мне лучшей была.

Зачитаю все это как будто молитву.
И пускай много лет спустя,
Мы с ней встретимся на небесах!
Слезы текут по щекам,
Сердце все так же болит.
Мне никогда не забыть,
Что подруга моя так рано ушла.
Я ПОМНЮ, ЛЮБЛЮ И СКОРБЛЮ!!!


Рецензии