Химки

               
               
               
    
                Химки.

Любимые Химки-Вы гордость, отрада
России великой, отважной, святой.
В успехах народа большая награда.
Навеки  столица гордится тобой.

Достойная чести народная воля,
И в дружбе, и в вере на все времена.
Цель общей надежды-лишь малая доля,
За что вас и ценит родная страна.

Взлетела наука, в надеждах сбываясь.
В размахе открытий наш век молодой.
С любовью к Отчизне, на труд полагаясь,
Вы ввысь  устремились за светлой мечтой.

Достойная чести народная воля,
И в дружбе, и в вере на все  времена.
Цель общей надежды-лишь малая доля,
За что вас и ценит родная страна.

Частица столицы-Москвы, Подмосковья,
В объятьях просторов, лесов и полей;
Желает всем счастья, надежды, здоровья,
Успехов в работе, и радости дней!

Достойная чести народная воля,
И в дружбе, и в вере на все времена.
Цель общей надежды-лишь малая доля,
За что вас и ценит родная страна.   

         ----------------------------
             ---------------------
                --------------


Рецензии
Очень патриотично, Рамазан!
Желаю новых успехов! :-)

Владимир Полторжицкий   23.04.2018 02:10     Заявить о нарушении