Весна кричит!

Раскрыла природа сердцу глаза,
И я застыла, о главном сказав.
А может просто спрятать лицо,
И тихо, молча, глянуть в окно.
Природа просто сошла с ума!
Все зеленело уже с утра,
Все одурело просто вокруг!
И я попала в заколдованный круг.
Весна кричит, она просто орет.
Весна стучит в сердце твое.
Она пришла, она мила,
Не ты ль всю зиму ее ждала?
Ждала всю зиму, но не спеша,
Хотелось только чуть-чуть тепла,
Немного света, немного дня,
Любви немного, души, огня.
Но все взревело просто вокруг,
Весна примчалась и влезла вдруг.
Я ошалела немного сперва,
Но после  все же пришла в себя.


Рецензии