Вмешательство
Однажды человек увидел бабочку, пытающуюся выбраться из кокона, но ему показалось, что она делает это слишком медленно, и он стал легонько дуть на кокон. От тепла его дыхания кокон действительно почти сразу лопнул. Но то, что показалось на свет, было не бабочкой, а жалким существом с изуродованным крыльями.
Развитие и духовный рост невозможно ускорить. Любое вмешательство лишь повредит. Всё приходит в своё время.
© Copyright:
Нави Каруд, 2013
Свидетельство о публикации №113040906546
Рецензии