у каждого своё...

вы видите, как бъётся сердце мое
все цвета мои,
все ракурсы
но видите вы все равно свое
все имение мое
цветы и кактусы

Вы не знаете, как бъётся сердце мое
вам слышны только выгодные такты
вы не слышите, порой даже своё...
разложив свои тела на маты

вы не знаете, что в душе у нее
вам неведомы такие грани
обратите внимание на свое...
а не на сенсорные экраны

и не лезьте вы в душу ее,
там и так мало места от хлама
понаблюдайте в чем радость ее
чтобы жизнь не казалась драмой

09.04.2013 г.


Рецензии