Красные тюльпаны

Красные тюльпаны -
отвратительные цветы.
Ими морают холсты
Вы - стыд.
И всё же Вы -
Тюльпаны.
Подарок любимой даме.
"А может сегодня с вами..?
На вечерок."
В не юных романтиках -
уголек.
Что затух и как на ране больной
Отек.
Лёг.
Прикрыл глаза.
А на кухне подаренные тюльпаны.
Мужчины весной - беспросветно пьяные
Откупаются цветами.


Рецензии