В тумане чувств! Ф. Д
...
Жизнь моя не застлана туманом
А любовь не блещет чистотой
Потому,наверно, хулиганом
Наречён бездушною молвой!
Ведь к мечте истоптанной и битой
Можно быть безжалостным и злым...
Это тайна:сердцем в незабытом
Остаюсь всегда Я молодым!
...
Я умею выплакать улыбкой
Боль свою-хмелеющую в зле.
Скрыв под ней:каким бываю битым
От любви,что выпала судьбе!..
Жизнь моя не застлана туманом,
На молву бездушную плюю.
От неё под маской хулигана
Я себя от жалости храню.
...
... С.В.
Свидетельство о публикации №113040906510