Для Мадишки

Есть такая девочка,
Зовем ее мы МАДО.
Редкостная гадина,
Но так всем и надо.

Девушка приличная,
Золотая женщина,
Мать она отличная
И подруга верная.

В общем много нежности,
колкости и гадости,
Может наша Дзю сказать
В приступах радости.

Ты сестренка милая,
Нежная, хорошая.
Будь же ты счастливая.
Ты живи и радуйся.


Рецензии