Со мною часто ты играешь
И в этом нет больших грехов.
И знаю точно - презираешь
Поток ремесленных стихов.
Но я не смог остановиться
В желаньи угодить тебе.
Ты не прочитанной страницей
Останешься в моей судьбе.
Свидетельство о публикации №113040906430