С конкурса награда

Конкурс был здесь - Продолжение конкурса - Итоги конкурса - Подведение итогов - Конкурсная частушка в моём блоге -

Принесла пакет мне внучка
С конкурса награда в нём -
Это Вова и Танюшка
Пригласили всех  вдвоём.

Написала я частушку,
Поместила Тане в блог,
Не шепнула ей на ушко…
Не доставила тревог.

Подведение итогов…
Место первое – моё!
Было много монологов,
Были отзывы: «Поём!»

Эту книгу заслужила –
С дарственною надписью!
Вновь частушку сочинила
Чтоб призом похвастаться.


9 апреля 2013 года


Рецензии