In vino veritas multum mirgitum

"In vino veritas" глаголил Блок нам
И говоря об этом не солгал,
Ведь так не просто людям ,очень многим
Сказать ,как есть , простую правду вам.

Но почему такое происходит?
Без алкоголя трудно будто им.
Он ,словно в разуме засел иль бродит
В людской душе, где так печален мир.

А вы не думали о том что может,
Быть может мне сказать все это криком ?
Задумайтесь скорее люди вы !
"In vino veritas multum mirgitum" !





***
1) "In vino veritas" - истина в вине
2)"In vino veritas multum mirgitum"- истина в вине не раз тонула "


Рецензии