к V. G

Оставь на столе недопитый чай,
Забудь в прихожей пачку парламента.
Не размыкая обьятий закрывай глаза,
На неискренность и горькую правду.
Ты здесь и не важно почему и как
Наша связь так  сейчас называется.
Я твою душу выпью до дна
Но не поверю.
В ее существование


Рецензии