Удьярову Николаю Петровичу ко дню рождения 22. 07

Лето в средней своей поре
Солнце в зените стоит во дворе
Солнцем залит этот радостный день
Радость веселья познать нам не лень
         Сегодня Петрович родился, однако
         И всё пусть идёт с положительным знаком
         И дети, и внуки вертятся вокруг
         И сонм поздравлений замкнутый круг
Поздравить сегодня просто пришли
И время для этого точно нашли
Желаем здоровья, желаем успехов
А от невзгод самых крепких доспехов
         И жить мы желаем за сотню Вам лет
         Быть в здравом уме, что б дать нам совет
         И чтоб не нуждаться в услугах сиделки
         И чтобы исполнить себе все хотелки
И бегать, и прыгать, и выпить винца
И радости жизни познать до конца
Семью содержать, и быть нужным им всем
Чтоб было бы всё, и всегда, насовсем
Г. Капчагай         20.07.03г


Рецензии