Штрих

Картины так пленительны,
Прекрасны,
Что не могу
Дышать
Глядя на них,
Такое ощущенье –
Жизнь застыла……..
Сама собою в раму становясь,
На женских платьях
И на бликах кожи,
На мужских смокингах,
Объятьях и плечах……..
Мне кажется, 
Моне, Мане,
Да Винчи
Могли б
Гордиться,
Тем что есть кому
Продолжить дело их,
А впрочем,
 Надо видеть,
Мои стихи,
Лишь скромный
Штрих  к тому
9.04.2013
__________________________________
Вдохновили полотна Rob Hefferan


Рецензии