Общее дело

                залетела...

                Учила мама,
                Чтоб не залетела...
                А залетишь,
                Будет очень плохо.
                Но залетела-
                Наша эпоха.
                И внуки глядят,
                На нас обалдело.

                Александр Метёлкин


Мне всё мама на ухо галдела:
"Лучше бы, дочка, ты дома сидела".
А я в ответ ей смеялась и пела,
А теперь вот грущу - залетела.

Я вела себя как-то не смело
И не сказать чтобы очень хотела.
Но, он когда дотронулся до тела
У меня всё внутри загудело.

И я забыла, что мама мне пела.
Мы с ним делали общее дело...
Теперь внуки глядят обалдело,
Какая бабуля бы их не хотела

Неважно сколько эпох пролетело,
Не забылось со временем общее дело.
И когда к телу магнитится тело,
Значит любовь к вам опять прилетела.


Рецензии
Случайно залетевшие внуки..

Майя Расказова   13.10.2023 06:51     Заявить о нарушении
Выходит что так. С улыбкой

Виктор Тарабурин 2   13.10.2023 18:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.