Нет ничего

Нет ничего, что вдруг разрушит
И наше счастье унесёт.
Порой разлука ночью душит,
Любовной лиры струны рвёт.

Закрой глаза, и я с тобою.
Закрою я – вдвоём опять.
Касаюсь я тебя рукою,
А хочешь, буду целовать?

Ты далеко, но ты всё слышишь.
Я чувствую, что хочешь ты.
Как ты волнуешься и дышишь
В далёкой бездне тишины.

Судьба – две стороны медали,
Но это не пугает нас.
Друг друга мы так долго ждали,
Что связаны в разлучный час.

.


Рецензии
Нет слов. Всё от души. Спасибо Вам.

Екатерина Шушковская   16.05.2013 22:14     Заявить о нарушении
Вы мне уделили столько времени.. Огромное спасибо.

Маляр Виктор   16.05.2013 23:10   Заявить о нарушении