Ты прости, но глупо, дорогая! Ф. Д
...
Ты прости,но глупо,дорогая!
Нам ещё надеяться и ждать
Что однажды,в чувствах догорая
Близкими сумеем снова стать.
Всё проходит-мы из мерзкой грязи,
Роковой конец лежит на всём...
От измены реже рвутся связи
В малом чувстве,но-всегда в Большом!
Впереди другие ждут обмана
Пылких вспышек Твоего огня.
Их лаская,можешь хулиганом
Называть Ты не щадя меня...
А когда другую обнимая
На Скиносах Я с Тобой столкнусь.
Может быть, о прошлом вспоминая
От Твоей улыбки содрогнусь.
И Тебя Ей вежливо представив
Поспешу,обняв скорей уйти
Чтоб не видеть как в Твоём оскале
Кровоточит прошлое Любви!..
И прости,ведь глупо,дорогая,
Нам ещё надеяться и ждать.
Что,однажды,в чувствах догорая
Перестанем прошлое ругать..
От измены реже рвутся связи
В малом чувстве.Но-всегда в Большом!
...
С.В.
Свидетельство о публикации №113040906375