Создатель-мастер красоты!
И среди них - конечно ТЫ, Неизгладимость впечатлений!
Стройна фигура, блеск в глазах... "неуловимость" есть в портрете.
И линий дивность, "тонкий" шарм - КАРТИНА МАСТЕРА в сюжете.
Улыбки блеск и широта, открытость взгляда неподкупна.
И глубина, что не достичь, вершина в пике - неприступна...
СОЗДАТЕЛЬ - МАСТЕР КРАСОТЫ. Ему не нУжны подмастерья.
Какие краски, кисти взмах - и образ чудо - настроенья!
И ТЫ ОДНА из ТЕХ РАБОТ, где БОГ совсем не отвлекался...
Вот совершенства результат, коль взгляд скользнул...так задержался!
Свидетельство о публикации №113040906374