Времена года...
Последний день уж наступает,
Февраль еще все норовит...!
Природа в зимней спячке спит
И снег по прежнему лежит...
Не хочет наш февраль сдаваться-
Весну не хочет он пускать,
Но ему некуда деваться -
Ведь время года не сдержать.
Проснись народ-взбодрись быстрее,
От зимнего встряхнитесь сна !
Ведь март уж скоро наступает-
К нам опять торопиться Весна !
В.Костенко 28.02.2012
Свидетельство о публикации №113040906359