Может быть

Может быть, мы с тобою разные,
А может быть, единое целое.
С сердца стёртые – значит не важные,
Позади чёрное, впереди белое.

Суждено нам было встретиться.
Наперёд, всё расписано вечностью.
День иным пробуждением светится.
Мы расстались с нашей беспечностью.

Набежала волна блаженная,
Захлестнула нас, одурманила.
Увлекла с собой, несравненная,
Две судьбы навсегда ранила.

Не хватало нам этой лёгкости,
Чтоб летать в небесах в бескрайности.
Этих крыльев, взмахов, ловкости,
В дымке кажущейся нереальности.

Может быть, мы с тобою разные,
Но слиты в единое целое.
Дни обычные стали праздные.
Ты у меня – всё самое ценное.


Рецензии