Весь покрытый зеленью...
Рынок невезения в горкомхозе есть.
Здесь сидят несчастные люди-дикари,
Жизнь у них ужасная, что ни говори.
Ходят покупатели, длинной чередой,
Деньги бы потратили, шли б себе домой.
Как мы не стараемся, но ведь в чём вопрос -
Всё им здесь не нравится, всё воротят нос.
Там - длина не длинная, там - не тот фасон,
Там - модель старинная, слишком яркий тон,
Там - шнурок не глаженый, а здесь нет шнурков,
Там - пистон не вставленный, нет здесь каблуков...
Вроде не бездельники, ведь смогли бы жить,
Лучше б, с понедельника, всё взять отменить,
Лучше б рашпиль в руки, и снова на завод,
Чем балдеть от скуки, глядя на народ.
Свидетельство о публикации №113040906307