Дождь

В  дрожь  вогнал  осенний  холод.
По  ручьям   неон  бежит.
Дождь  вылизывает  город
и  водой  не  дорожит.

И  зачем  ему  всё  это?
Глянь,  нашёлся  санитар!
Или  смыть  он  хочет  с  лета
знойный, солнечный  пожар.

Опоздал  дружок  по  срокам.
Пережили,  как  всегда.
А  теперь  бурлит  потоком
запоздалая  вода.

Разыгрался  не на шутку.
В роль  вошёл  владыка  вод.
Он  у  туч  просил  минутку,
а  уже  неделю  льёт.


Рецензии
Здорово! Нравится!

С уважением,

Тори Ох   09.04.2013 15:23     Заявить о нарушении
Спасибо Тори .Очень приятно.

Маляр Виктор   12.04.2013 11:23   Заявить о нарушении