Мне надо только чуточку признаний

Я жду всего лишь нежности и ласки,
Ну а по праздникам букет цветов.
Мне не нужны богатства, словно в сказке,
Не нужно чтоб на подвиг был готов.

Мне бы немного больше поцелуев,
Тепла от обниманий во дворе...
Не надо мне спортсмена, как Валуев,
Да и зачем же быть тебе как все?

Я жду банально слов "Спокойной ночи"
И выкриков "Прикрой меня в игре!".
Хочу лежать,чтоб не было уж мочи
Даже сказать как же ты дорог мне.

Я не готовлю тебе испытаний,
И изменять тебя я не хочу...
Мне надо только чуточку признаний
И честное спокойное "люблю"...


Рецензии