Будь со мной небом

Будь со мной небом,
Стань им в моей судьбе,
Как будто никого не было,
Просто иди ко мне…

Посмотри на мои ладони,
Видишь, линия любви.
Пусть будет сердцу сладко,
Ну а душе светло.
Я не хочу любить украдкой.
Я хочу подарить тебе все.
Тело и душу и сердце.
Я знаю, ты мое…
И веря сердцу,
Я тебя зову.

Будь моим небом,
Будь светом моим,
Мне другого не надо,
Кроме любви…

Напои сладким ядом,
Останься со мною.
Не уходи.


Кроме близости тела,
Подари мне близость души,
Подари небо и сказку,
И искупай в своей любви…

Пусть не будет иного блага,
Чем великое благо любви!
И нет блаженнее награды,
Чем награда любви.

Будь моим небом,
Будь рядом.
Просто люби.
Подари мне рай и сказку,
Я хочу твоей любви.


Рецензии