Лучше бы она их не читала...

Нежная прежде кожа
Стала грубей. Скажи
Честно, ты хочешь тоже
На ночь мне положить
Косточку от черешни,
Вроде бы невзначай,
Под тюфячок?.. Конечно
Хочешь… Не отвечай -
Вижу и так. (Из принцев…
Способ проверки свой –
Косточковый. Здесь принцип
Важен и что с того,
Что не горох?) Я сразу
Лучше уйду. На мне
Из-за дурацких сказок
Места живого нет.


Рецензии
Классно! Оригинально!

Дмитрий Федосеев   25.04.2013 09:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.