Секрет счастья

Как можно быть радостным и счастливым, когда вокруг столько горя, насилия и разных бед?
Как можно пребывать в постоянном блаженстве, когда рядом столько уныния?
Весь секрет в том, что хорошо человеку или плохо - решает он сам.


Рецензии