Мираж
А жажда вслед за мною
Услужливо змеёй
Безропотно ползёт.
На поиск родника
Есть времени немного,
Среди развалин храма
С заката на восход.
К скалистым берегам
Подкатывают волны,
Разбившись наотмашь
В кристаллы мелких брызг.
А стая ярких птиц
Над островами вьется,
От взмахов порождая
Морской звенящий бриз.
Сбивая со ступеней,
Оказывает почесть,
Самум в тени террасы
Украшенной резьбой.
Хрустальною росой
Пополнится источник
И темная пантера
Здесь сторожит покой.
Свидетельство о публикации №113040906234
Людмила Тихонова-Лэм 05.09.2013 20:17 Заявить о нарушении
Всё больше впадаю в примитивность.
спасибо за теплые слова, Людмила.
Лина Ханина 05.09.2013 21:00 Заявить о нарушении